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OVO DE PASCOA RECHEADO | Mochileiro na Cozinha

Por: Junior de Carvalho



  • INGREDIENTES

500 g de cobertura ao leite
1/2 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
10 paçoquinhas (90g cada)
Uma colher de margarina



  • INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO


Casca do Ovo:

Derreta o chocolate no microondas
Mexa de 30 em 30 segundos para não queimar
Quando estiver homogênea coloque em uma forma de ovo de páscoa
Espalhe o chocolate até cobrir toda a forma.
Bata a forma na mesa para que as bolhas de ar saiam
Leve a geladeira por 10 minutos


Recheio:

Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina
mexa bem até estar soltando do fundo da panela
espere esfriar e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
esfarele as paçoquinhas e misture, em seguida, a base.

  • FINALIZANDO:


Com a casca gelada, retire-a da geladeira, desforme-a e depois recoloque-a na forma.
Certifique-se que o recheio esteja frio e o coloque na parte dentro da casca certificando que haja bordas para fechar com chocolate.
Alise bem o recheio para ele ficar "retinho" e receber a camada de chocolate fechando o ovo.
Derreta o chocolate que sobrou e faça uma camada sobre o recheio.

  • DECORAÇÃO:


Decorar o ovo é opcional, então aqui é o momento da criatividade. Nós usamos em nossa execução dois tabletes do chocolate kitkat, formando "tijolinhos" e para "grudar" no chocolate, usamos uma fina camada do mesmo chocolate como se fosse uma "argamassa".